100% Original
0
Tanda Cinta Untuk Keluarg...
0

Tanda Cinta Untuk Keluargamu

Rp199.400

25 People are viewing this item
1 transaksi sukses

49 in stock

- +
Alasan berbelanja di Warung Ciomy
  • Diskon hingga 25%
  • Garansi uang kembali
Keamanan belanja terjamin
SKU: PRM-0165 Category:

Assalamualaikum shalih shalihah ?😊🙏

Sebagai makhluk yang tuhan ciptakan dengan bentuk sebaik-baiknya, dan rasa cinta yang menjadi fitrah kita sebagai manusia, menunjukan bahwa kita sebagai ummah harus lah membuktikan tanda cinta kita kepada sesama🥰

Hai mis mas sahabat ciomy? Gimana kabaranya nih? Semoga sehat-sehat yah🤗
Oh iya nih Ada kabar baik dari ciomy, khususnya di bulan September ini banyak banget promo yang menarik buat sahabat ciomy😘

📢 TANDA CINTA UNTUK KELUARGA
Wah, promo baru lagi nih, hemm..kira-kira detail promo nya kayak apa yah ?🤔
Aku jelasin disini yah mis mas🥳

Detail produk
📌Ciomy sachet 6pcs
📌Cuankie Chiken Spicy 3pcs
📌BTS (Baso tcuanky Small) 2pcs
Dari harga Rp.199,400
Menjadi Rp.189,460

Benefit
📌Diskon member 10%
📌Potongan harga
📌Subsidi Ongkir

Yuk jangan sampai kehabisan yuk, stok terbatas❗🤭
Dengan adanya promo-promo seperti ini mudah-mudahan menjadi value lebih, dapat memudahkan konsumen, khususnya dalam menciptkan banyak kebaikan, create more goodnes

Weight 1980 g

Reviews

There are no reviews yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tanda Cinta Untuk Keluargamu Rp199.400

Mang Ciomy

Selamat datang di Warung Ciomy. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Hallo, Ada yang bisa Saya bantu?

Shopping Cart

No products in the cart.

Return to shop