100% Original
0
Promo Free Ongkir Jawa Ba...
0

Promo Free Ongkir Jawa Barat B

Rp117.000

264 People are viewing this item
67 transaksi sukses

5 in stock

- +
Alasan berbelanja di Warung Ciomy
  • Diskon hingga 25%
  • Garansi uang kembali
Keamanan belanja terjamin
SKU: PRM-0132 Category:

Assalamualaikum Shalih Shalihah ?πŸ˜‡πŸ™

Cie….ada kecemburuan sosial nihπŸ˜‚
β€œKok Cuma BABETA aja sih yang free ongkir, aku cemburu tau gak dapet free ongkir.β€πŸ˜

Eits,,tenang aja mis dan mas, biar gak cemburu lagi kami punya solusinya nih,πŸ’‘πŸ˜ƒ

PAKET FREE ONGKIR JAWA BARAT, Yeay..🀩

Gak perlu galau, gak perlu risau, yuk Saatnya makan enak dan tetap sehat dengan Paket Free Ongkir Jawa Barat solusi ditengah pandemi dan PPKM yang udah nyampe level 4.

Detail Paket (B) :
– Ciomy Sachet 6

Harga Paket (B) : Rp.117,000

Ketentuan : Member daerah jawa barat dapat free ongkir, bagi member luar jawa barat dapat subsidi ongkir 12ribu.

Yuk promo terbatas, hanya 50 stok😱
Program ini adalah signal untuk meningkatkan produktifitas, menciptakan lebih banyak kebaikan serta kemudahan bagi konsumen.

Terimakasih,
Wassalamualaikum wr.wbπŸ˜‡

Weight 1280 g

Reviews

There are no reviews yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Promo Free Ongkir Jawa Barat B Rp117.000
Promo Free Ongkir Jawa Barat B Rp117.000

Mang Ciomy

Selamat datang di Warung Ciomy. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Hallo, Ada yang bisa Saya bantu?

Shopping Cart

No products in the cart.

Return to shop